Beranda » Paket Jasa » Ziarah Walisongo dan Wali Pitu Bali Jogja 8 hari

Ziarah Walisongo dan Wali Pitu Bali Jogja 8 hari

S Rp. 2.000.000,- * Best Seller!

Ziarah Walisongo dan Wali Pitu Bali Jogja 8 hari

Biaya Normal Rp.2.900.000,-/ orang untuk 6 hari. Diskon Rp.900.000,- menjadi Rp.2.000.000,-/ orang.

Bonus 2 Hari menjadi 8 Hari.

Hari 1. Jakarta – Cirebon – Semarang – Transfer In

Pagi hari peserta berkumpul ditempat yang telah ditentukan jam 06.00 WIB untuk perjalanan menuju Cirebon, melalui Tol Cipali exit GT Plumbon. Pada siang hari peserta akan memasuki Kota Cirebon dan langsung (1) Berziarah ke Makam Sunan Gunung Jati yang terletak di Desa Astana. Sholat Zuhur dan Ashar secara jamak kemudian perjalanan dilanjutkan menuju Semarang, tiba di Semarang singgah di Masjid Agung Jawa Tengah untuk sholat Maghrib dan Isya secara jamak, makan siang dan makan malam di restoran lokal. Perjalanan dilanjutkan ke Pemandian Air Panas di Ungaran Semarang bersantai sampai menjelang Subuh.

Hari 2. Semarang – Demak – Kudus – Transfer in

Menuju Demak untuk sholat Subuh di Masjid Agung Demak dan berziarah ke Makam Raden Patah pendiri kerajaan Islam pertama di Pulau Jawa lalu dilanjutkan berziarah ke Makam (2) Sunan Kalijaga di Desa Kadilangu Kecamatan Demak. Perjalanan dilanjutkan ke (3) Makam Sunan Kudus di Desa Kauman Kudus dan Sholat Zuhur dan Ashar secara jamak di masjid dekat (4) Makam Sunan Muria di Puncak Gunung Muria di Desa Colo dimana untuk menuju makam tersebut dapat ditempuh dengan jalan cukup menanjak berupa terap-terap yang berjumlah kurang lebih 700 terap yang hanya dapat ditempuh dengan jalan kaki. Setelah itu langsung menuju Tuban, tiba di Tuban langsung menuju hotel, check in dan beristirahat. Makan siang dan makan malam di restoran lokal.

Hari 3. Tuban – Surabaya – Ketapang

Setelah sarapan pagi di hotel, check out, perjalanan dilanjutkan untuk berziarah ke (5) Makam Sunan Bonang lalu ke (6) Makam Sunan Drajat di Paciran Lamongan (disini akan mengunjungi Museum Sunan Drajat di sekitar lokasi makam) dan (7) Makam Sunan Giri di Kebomas Gresik, dilanjutkan ziarah ke (8) Makam Syekh Maulana Malik Ibrahim (Sunan Gresik) dilanjutkan ke Surabaya berziarah ke (9) Makam Sunan Ampel yang terletak di Ampeldelta – Surabaya. Disini peserta akan melewati Lorong Ampel Suci dimana di kiri kanan lorong tersebut banyak penjual Al-Qur’an, busana muslim, tasbih dan lain-lain. Peserta diperbolehkan untuk berbelanja sebentar sambil Sholat Zuhur dan Ashar secara jamak. Lalu perjalanan dilanjutkan menuju Pulau Madura, berziarah di Makam Kyai Kholil Bangkalan, selanjutnya perjalanan dilanjutkan menuju Denpasar Bali via Surabaya – Bayuwangi – Pelabuhan Ketapang, bermalam di bus untuk sholat Maghrib dan Isya secara jamak, dilakukan diatas kapal penyebrangan.

Hari 4. Denpasar – Ziarah

Tiba Sholat Subuh di Pulau Bali dilanjutkan berziarah menuju Wali Negara dan Datuk Lebai, Melayu (Habib Ali Bafaqih, Loloan Barat) perjalanan dilanjutkan ke Kuta Bali, singgah ke Tanah Lot, Sholat Zuhur dan Ashar secara jamak di Puja Mandala di Nusa Dua, menikmati Sunset di Pantai Pandawa dan menginap di Hotel Turis, perjalanan dipandu oleh Guide lokal.

Hari 5. Ziarah Pemecutan Seseh

Sarapan pagi di Hotel, peserta akan diajak untuk mengunjungi Pantai Kuta lalu Ziarah Wali Karang Asem dan Raden Kyai Djalil dari Demak (Habib Ali Bin Abu bakar bin Umar al Hamid) (optional), Wali Pemecutan dan Raja Puak Gede – Goa Tallo (A.A. Dwi Siti Khadijah, istri Pangeran Madura), Wali Seseh Mengwi, P. Mas Sepuh Choirussoleh (Nasab Sunan Giri, Ibu Blambangan dengan Raja Bali), belanja oleh-oleh di Krisna atau Pasar Seni Sukawati makan malam di hotel dan acara bebas.

Hari 6. Shopping – Bedugul Ziarah – Jogjakarta

Sarapan pagi di hotel, persiapan check out. Kemudian peserta akan diajak untuk mengunjungi Garuda Wisnu Kencana di pagi hari, Ziarah ke Wali Bedugul (Habib Umar Bin Maulana Yusuf), Wali Karang Rupit (Syech Abdul Qodir Muhamad, Wali Cina), makan siang dan malam di restoran lokal dan perjalanan dilanjutkan menuju Jogjakarta via Buleleng – Gilimanuk – Surabaya, bermalam di bus.

Hari 7. Jogja City Tour – Shopping

Diperkirakan tiba di Jogjakarta siang hari, makan siang di restoran lokal, selanjutnya berhenti sebentar untuk berfoto di Candi Prambanan, Keraton Jogja, Taman Sari, Benteng Fort Vredeburg, Jalan Malioboro, makan malam di restoran lokal lalu bersiap ke Jakarta, bermalam di bus.

Hari 8. Jogja – Jakarta

Perjalanan dilanjutkan menuju Jakarta melalui jalur selatan melewati Tasikmalaya – Tol Cipularang, makan siang di restoran lokal diperjalanan dan diperkirakan sore hari tiba di Jakarta dan berakhirlah program wisata ziarah kita.

****Program Tour dapat berubah sesuai kondisi di lapangan****

Harga Paket Perorang Minimal 45 Orang dengan 1 kamar ber 2-3.

Biaya Normal Rp.2.900.000,-/ orang untuk 6 hari. Diskon Rp.900.000,- menjadi Rp.2.000.000,-/ orang.

Bonus 2 Hari menjadi 8 Hari.

Biaya Paket sudah termasuk:

 • Transportasi Bus Pariwisata 44-48 Seat 2-2, AC, TV, Video, Music.
 • Menginap di hotel sesuai paket 1 kamar ber 2-3 orang.
 • Makan sesuai program.
 • Pembimbing yang berpengalaman.
 • Tour Leader pendamping selama ziarah makam.
 • Ziarah sesuai paket wisata.
 • Retribusi kebersihan makam.
 • Biaya Toll dan parkir selama perjalanan ziarah makam dan tiket objek wisata.
 • Spanduk kegiatan berwisata.
 • Tambahan makanan ringan, air mineral, tissue, permen dan P3K.
Note : Jika peserta ziarah kurang dari 45 orang maka harga akan di revisi ulang.
s Spesifikasi
 • Ziarah Walisongo dan Wali Pitu Bali Jogja 8 hari
 • Transportasi Bus Pariwisata 44-48 Seat 2-2, AC, TV, Video, Music
 • Biaya Normal Rp.2.900.000,-/ orang untuk 6 hari. Diskon Rp.900.000,- menjadi Rp.2.000.000,-/ orang
 • Bonus 2 Hari menjadi 8 Hari.
 • Hotel, makan, Tour Leader berpengalaman
 • Biaya Toll, penyebrangan kapal, parkir selama perjalanan, ziarah makam dan tiket objek wisata
 • Makanan ringan, air mineral, tissue, permen dan P3K
Silahkan melakukan pemesanan dengan cara klik tombol "Pesan Sekarang" dan melengkapi formulir pemesanan yang telah kami sediakan.

+ SIDEBAR
indostore

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai produk dan jasa kami.